Главная => Путь на Небо => Человек: телесный => душевный => духовный => Молитвы


Человек божественный

Вселенная живет дыханием детей, изучающих Тору. Зоар

Когда мое восприятие переключалось с большого тела на маленькое, я вместо изменений и движений в теле начинал ощущать собственное движение в каналах, борьбу с препятствиями и т.д. И настало время, когда это различие в восприятии пробилось в мое отупевшее самосознание. Через короткое время было получено подтверждение тому, что у меня есть духовный сын, если следовать терминологии Зоара и другим эзотерическим традициям. Я предпочитаю название "тело".
Исследования в двухтысячном году показали, что это маленькое тело появилось после возвращения из Израиля, 8 марта 1998 г, когда мне исполнился 51 год. Утром этого дня я причащался.
А в описываемый момент маленькое тело росло и достигло копчика большого. Это воспринималось как препятствие для роста на энергетическом плане. Изо всех сил я пробивался вверх и вошел в позвоночник. Относительно долго карабкался вверх по нему, точнее, полз как через шланг пылесоса, протискиваясь через многочисленные сужения. Между десятым и одиннадцатым грудными позвонками перешел в живот и затем в Центральную звезду.
Через несколько дней из Центральной звезды я ощутил, как кто-то вернулся в позвоночник.
На уровне атланта (как это стало известно потом) произошла остановка. Через некоторое время засветилась верхняя часть сферы, охватывающей тело, с полюсом во втором шейном позвонке, под основанием черепа.
При подготовке к причащению после прочтения канона Иоанну Предтече увидел, как кто-то, сидя на чем-то, улетел внутри тела по спирали вниз, постепенно уменьшаясь, пока не исчез.
Сейчас уже известно, что это был пророк Илия, для христиан - Иоанн Предтеча. По Зоару, улетел он на кресле, которое на самом деле является пробкой, закрывающей духовный вход в полость черепа через большое отверстие затылочной кости, или через продолговатый мозг. Конкретнее - в первом шейном позвонке. Улетел он в Центральную звезду.
Мое маленькое тело через Хару проникло в мозг и начало спускаться по позвоночнику вниз. Когда оно достигло крестца, между крестцом и центрами пронизывающего канала в мозге проявились каналы, по форме похожие на фигурные спиралевидные ручки арабских кувшинов с длинными горлышками. Количество каналов постепенно увеличилось и в течение нескольких дней превысило десяток. У моих пациентов такого количества каналов не строилось.
После того, как был построен первый канал в мозг, появилась большая дуга от макушки над черепом до крестца.
Однажды я пошел под землю и нашел своего двойника, затем был слой животных, потом растений и камней (так я воспринял). Ниже всех находился дух, который я принял за молекулу. Под ним был только цветок, лежащий на духовной поверхности земли. Это был источник питания всего, что над ним, в виде 4-лепесткового цветка с наклоненной петлей в его центре. На некотором расстоянии от него были и другие цветки, но меня они не заинтересовали. Было интересно, а что под цветком?
Через несколько дней после причащения я проник под него и увидел огромную фигуру в форме снежной бабы (три стоящих друг на друге уменьшающихся шара с наклоненной под 40 градусов петлей, торчащей над меньшим). Во время молитвы Иисусу Христу в эту полость (воспринимаемую мной тогда как центр Земли) вошел похожий дух, но с вертикальной петлей. Как я потом узнал, второй дух - это дух причастия Господа, принятый в то время за дух самого Иисуса Христа.
Дух причастия опускался петлей вниз, постепенно поглощая первого. "Да будет воля Твоя яко на небесех и на земли".
После того, как поглощение закончилось, я смог выйти из центра земли с другой ее стороны, а фактически - из промежности.
Опыт показывает, что Данте в своей "Божественной комедии" ближе к истине, чем Андреев в "Розе Мира".
Длительное время спускался к ступням, но считал, что поднимаюсь вверх. Достижение ступней ознаменовалось подъемом вверх через зеркало и соединением подземного двойника с основным телом. Но перед этим были построены тела в разных слоях мира. Тел было много, а в первых слоях и по несколько тел в слое.

Тела в слоях Мира Действия - 4330 В

В слоях мира появляются (или проявляются) тела, которые становятся управителями слоев.

Однажды перегородка между телами стала тоньше и исчезла. (Естественно, я много молился об усилении любви к ближнему своему). Двойник стал медленно подниматься вверх. Этот процесс продолжался несколько часов и был неприятным, а в некоторые моменты и болезненным. Наконец ступни двойника вошли в мою голову, а затем он повернулся. Его пальцы ног теперь торчали из лба моего физического тела. Некоторое время энергии тел балансировались, и скоро общая энергетика стала многократно больше энергетики одного тела. Осознание могло находиться в том или другом теле, но вид окружающего мира не менялся. Ощущения тела были различными: у двойника не было костей! Точнее, кости были мягкими.

Объединение с двойником - 6918 В

После очищения от грехов и укреплении любви к ближнему своему двойник (пренатальная жизненность) поднимается через поверхность земли в пятый слой, объединяется с физическим телом и разворачивается. Оба смотрят в одну сторону.

После этого начался длительный период исцеления основного тела, когда двойник занимал различные положения по отношению к нему, а вредные блокировки устранялись как бы слоями. Очищался один слой, и все начиналось сначала на другом. Эта работа полубога напоминала работу Геракла по очистке конюшен царя Авгия. Тот перегородил реку и направил ее воды через конюшни, быстро выполнив работу 1000 конюхов. Так и резко возросшие во мне потоки света вымыли из тел множество грязи, вредных духов и существ.
А самосознание при этом поднималось вверх по пронизывающему каналу через все тела, пронизывающий канал в черепе и макушку.
После этого осуществился выход маленького тела из черепа через первый построенный канал, и когда оно достигло макушки, жезл, показанный на иконе Святой Троицы, был построен.
После осознания этого я, как всегда, помолился о распространении достижения на все тела. И молитва подействовала! Каждый мой палец получил жезл, точнее, оказался в нем. А по завершении процесса большой жезл свернулся в клубок и стал похож на тот, который был над поверхностью земли и которого я назвал молекулой. Это был новый дух воли, или новая программа жизни, ДНК.
Эта программа вызвала рождение первого ребенка Неба и Земли. По греческой мифологии - титана Океана.

Появление атлантов

После очередного прохождения через позвоночник возникает ощущение выкарабкивания через очень узкое отверстие. Возможно, именно так ощущает себя бабочка, выползая из куколки. Всего атлантов шесть.

Потом появятся другие титаны и титаниды, первые боги, олимпийские боги и т.д., вплоть до появления человека. Но началось все это с появлением сына.


Главная => Путь на Небо => Человек: телесный => душевный => духовный => Молитвы